المقاديرْ :
3 حباتْ بيضْ + رشةْ فانيلاْ
بيالهْ زيتْ
علبةْ قشطةْ+ نستلةْ
وبنفسْ العلبةْ نعبيْ
(2/1 1علبةْ سميدْ + 2/1 علبةْ جوزْ هندْ + 1 علبةْ سكرْ )
1ملعقةْ نسكافيةْ
1 ملعقةْ كاكاوْ
1ملعقةْ باكينجْ بودرْ
التغطية :
علبةْ حليبْ نستلةْ
2 جالكسيْ سادةْ
الطريقةْ:
اولْ شيْ نسخنْ الفرنْ علىْ درجةْ حرارةْ 180 وندهنْ صينية ْمتوسطةْ بقليلْ منْ الطحينيةْ
نبداْ بخلطْ المقاديرْ السائلةْ معْ بعضْ ثمْ نضعْ عليهاْ الكاكاوْ والنسكافيهْ ونخلط ْحتىْ يذوبْْ النسكافية ْقليلاْ..
ثمْ نضعْ عليهاْ المقاديرْ الجافةْ ونخلطْ جيداْ حتىْ تتجانسْ ثمْ تصبْ فيْ الصينيةْ وتدخلْ الفرنْ حتىْ النضجْ
بعدْ ماْ نضجتْ وطلعناهاْ منْ الفرنْ نصبْ عليهاْ النستلةْ ممكنْ العلبةْ كلهاْْ ثمْ نبرشْ واحدْ جالكسيْ علىْ وجههاْ ونتنركهاْ حتىْ تبرد ثمْ نبرشْ الثانيْ
وبالعافيهْ